المكونات
½ كليو كنافة
كوب زبدة ذائبة أو 200 غم
½ عبوة شيرة
2 كوب جبنة كريمية
1 علبة توب ويب بنكهة الفانيلا
2 علبة قشطة
16- 14اصبع بسكوت إسفنجي
1 كوب قهوة باردة
1/3 كوب بودرة كاكاو
طريقة التحضير
سخني الفرن على 180 درجة مئوية.
قومي بخلط الكنافة مع الزبدة وأفرديها في الصينية واخبزيها لمدة تتراوح ما بين 30-35 دقيقة أو إلى أن يتحول وجه الكنافة إلى اللون البني المائل للذهبي , ثم أخرجيها من الفرن و اسكبي الشيرة عليها و اتركيها لتبرد.
إخفقي توب ويب مع القشطة حتى تشتد ثم أضيفي الجبنة .
قومي بفرد نصف الخليط فوق الكنافة و من ثم قومي بغمس الأصابع الأسفنجية في القهوة الباردة و من ثم قومي برصها فوق الخليط .
ومن ثم أضيفي باقي الخليط فوق البسكوت .
ضعي الكيكة داخل الثلاجة لمدة ساعتين.
للتقديم قومي برش القليل من الشيرة على الوجه و من ثم رشي بودة الكاكاو للتزين