أكثر ما يميز تلك الحلوي أنها سريعة التحضير، فهي عبارة عن كاسترد وفانيليا مع قطع الفراولة ، وتكاد تكون خالية من الدهون والمواد الكربوهيدراتية حيث تحتوي علي 160 سعرا حراريا.
المقادير:
400 جم حبات فراولة
100 جم سكر ناعم
500 جم جبن كريمة قليلة الدسم
300 مللي كاسترد فانيليا قليل الدسم
300 مللي كريمة خفيفة القوام
ملعقة صغيرة مستخرج فانيليا
لبن زبادي قليل الدسم للتقديم
طريقة التحضير:
1- ضعي 250 جم من الفراولة و 50 جم من السكر في محضر الطعام، و اخفقي حتى يصير المزيج أملس تماما ثم ضعيه جانبا.
2- نظفي محضر الطعام، ثم ضعي فيه الجبن مع الكاسترد و الكريمة والفانيليا واخفقي حتى يصير المزيج ناعما، ثم اسكبيه في صينية الكيك، وضعيه في المبرد لمدة لا تقل عن ساعتين تقريبا ثم انقليها في البراد لمدة 30 دقيقة تقريبا قبل التقديم.
3- قطعي الكعكة شرائح وقدميها مع لبن الزبادي والكمية المتبقية من الفراولة.