المقادير :
120 جرام من البسكويت بالشوكولا السادة ، مسحوق .
250 جرام من جبنة كريمة، مخففة .
4 ملاعق كبيرة من الزبدة .
¾ علبة من حليب نستله المكثف المحلى .
200 جرام من شوكولا الطهي البيضاء ، مذوّبة .
300 مل من الكريما .
ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن .
3 ملاعق صغيرة من بودرة الجيلاتين .
100 جرام من شوكولا الطهي ، مذوّبة .
الطريقة :
يمزج البسكويت بالزبدة ، ويُضغط في قعر صينية لولبية الشكل ، ويترك ليبرد حتى يصبح جامداً .
تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً ؛ ثمَّ تُخفق معها الشوكولا البيضاء والكريمة .
يرش الجيلاتين في الماء الساخن ، يحرك حتى يذوب ، يترك حتى يبرد .
خفق الجيلاتين مع خليط كيك الجبنة ، ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت .
توضع شوكولا الطهي المذوبة والمبردة على كيك الجبنة ، يترك ليبرد حتى يجمد .
يحفظ في الثلاجة ويقدم بارداً .