المقادير:
5 بيضات.
فانيليا.
كأس سكر مطحون.
كأس دقيق منخول.
2ملعقة باكنج باودر.
3/4 كأس زيت.
2 ملعقة نسكافية .
نصف كأس سكر مطحون في كأس الماء.
علبة دريم ويب.
لوز مقطع شرائح .
الدريم ويب
علبه دريم ويبز.
قشطه.
2 ملعقة سكر.
2 ملعقة حليب بودره.
ملعقة نسكافية.
طريقة التحضير:
يخفق البيض مع الفانيليا وكأس السكر و يضاف كأس الدقيق مع البيكنج باودر.
يضاف الزيت ثم تدخل الى الفرن (يفضل أن تكون الصينيه مجوفه من وسطها ) إلى ان تصبح جاهزه ثم عندما تبرد بعد خروجها من الفرن.
تقلب وترجع مره اخرى في الصينيه .
احضرشوكه واقوم بعمل تجويف داخل الكيكة واشربها النسكافية.
تقلب وتوضع في صحن التقديم وتغطى بالكريم ويب على كامل الكيكة مع وضع اللوز لتزيينها