كيك البرتقال الدايت من الحلويات الغربية الخفيفة والمناسبة لمتبعي الرجيم لعدم احتوائها على مواد دهنية .
المقادير :
5 أبيض بيض
100 جم سكر دايت
150 جم دقيق
5 جم بيكنج بودر
50 جم كورن فلور
1 بشر برتقال
للديكور : سكر بودر + برتقال اسليز
الطريقة :
1. ضعي في العجانة الأبيض بيض واخلطيه جيداً ثم ضعي السكر الدايت ببطئ واستمري في الخلط .
2. ضعي الدقيق والكورن فلور والبيكنج بودر على بعض وضيفيهم فوق خليط الأبيض بيض واخلطي ثم ضعي بشر البرتقال واخلطي .
3. ضعي الخليط في صينية وادخليه الفرن إلى أن ينضج وتقدم وتزين بالسكر البودرة وقطع البرتقال .