20‏/11‏/2012

طريقة عمل كيك البرتقال الدايت للشيف حسن


كيك البرتقال الدايت من الحلويات الغربية الخفيفة والمناسبة لمتبعي الرجيم لعدم احتوائها على مواد دهنية .
المقادير :

5 أبيض بيض

100 جم سكر دايت

150 جم دقيق

5 جم بيكنج بودر

50 جم كورن فلور

1 بشر برتقال

للديكور : سكر بودر + برتقال اسليز


الطريقة :

1. ضعي في العجانة الأبيض بيض واخلطيه جيداً ثم ضعي السكر الدايت ببطئ واستمري في الخلط .

2. ضعي الدقيق والكورن فلور والبيكنج بودر على بعض وضيفيهم فوق خليط الأبيض بيض واخلطي ثم ضعي بشر البرتقال واخلطي .

3. ضعي الخليط في صينية وادخليه الفرن إلى أن ينضج وتقدم وتزين بالسكر البودرة وقطع البرتقال .