13‏/12‏/2011

بسكويت الفانيليا

المقادير :
- كوب دقيق

- 8 ملاعق طعام زبدة باردة

- ½ كوب سكر

- صفار 5 بيضات

- 1/4 ملعقة شاي ملح

- 1 ملعقة شاي فانيلا

- 2 ملعقة طعام حليب

طريقة التحضير:
1- انخلي الدقيق والسكر في وعاء كبير. أضيفي الزبدة واخلطيها جيدا حتى تصبح كالرمل.

2- أضبفي صفار 4 بيضات والملح والفانيلا واخلطي جيدا.

3- شكلي العجينة على شكل كرة وغطيها بالبلاستيك.

4- ادخليها الثلاجة على الأقل ساعة واحدة.

5- سخني الفرن على حرارة 350 درجة مئوية، افردي البسكويت على سمك ¼ انش.

6- بقطاعة البسكويت قطعي العجينة إلى 6 دوائر.

7- ضعيها في صينية مدهونة بالزبدة.

8- اخلطي ماتبقى من صفار البيض مع الحليب وامسحيها البسكويت.

9- بسكين صغير اصنعي 6-7 خطوط على البسكويت.

10- اخبزيها في الفرن مدة 15 دقيقة.و اخرجيها من الفرن ودعيها تبرد تماما قم خزنيها في في وعاء في مكان بارد.