13‏/12‏/2011

بسكويت الكاكاو

المقادير :
- 1/3 كوب زبدة لينة

- 1/3 كوب سكر

- 1/3 كوب دبس السكر

- 1 بيض

- ¾ كوب دقيق جميع الإستعمالات

- 3 ملاعق طعام كاكاو

- 1 ملعقة شاي بيكنغ باودر

طريقة التحضير:
1- سخني الفرن على حرارة 375 فهرنهايت.

2- اخفقي السكر والزبدة معا. أضيفي دبس السكر والبيض واخلطيها حنى تصبح ناعمة.

3- أضيفي البيكنغ باودر والكاكاو ثم الدقيق.

4- في صينية الفرن المدهونة بالزيت اسكبي اقراص الكيك على شكل تل صغير.

5- اخبزيه مدة 9 دقائق. اتركيه يبرد تماما.

6- اعملي خطوط دقيقة من طبقة الفانيلا على البسكويت.

طبقة الفانيلا:
1- اخلطي كوب من السكر مع ملعقتان طعام من الحليب في وعاء صغير حتى تنعم.

2- أضيفي ½ ملعقة شاي فانيلا، الكمية تصنع ½ كوب.