07‏/11‏/2011

كعكة العسل الأسود

المكونات:
4 كوب دقيق، ذرة ملح.

كوب لبن، 1 كوب سكر بودرة.

4 بيضات، نصف كوب سمن.

كوب عسل أسود، 4 ملاعق صغيرة بيكنج بودر.

كوب فول سوداني مفروم، 2كوب بلح عجوة مقطع قطع صغيرة

طريقة التحضير:
- نخلط السكر والسمن حتى يبيض لونها وتصبح هشة، ثم يضاف إليها البيض ويقلب جيدا.

- ينخل الدقيق مع البيكنج بودر والملح ثم يضاف إلى الخليط السابق مع كوب اللبن والعسل ويتم خلطه في اتجاه دائري، يضاف العجوة والفول السوداني ويقلب مرة ثانية.

- يصب الخليط في صينية مبطنة بالسمن والدقيق وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج، ثم نقوم بتغطيتها بسكر البودرة وتزين بالفاكهة المجففة.