المكونات:
4 كوب دقيق، ذرة ملح.
كوب لبن، 1 كوب سكر بودرة.
4 بيضات، نصف كوب سمن.
كوب عسل أسود، 4 ملاعق صغيرة بيكنج بودر.
كوب فول سوداني مفروم، 2كوب بلح عجوة مقطع قطع صغيرة
طريقة التحضير:
- نخلط السكر والسمن حتى يبيض لونها وتصبح هشة، ثم يضاف إليها البيض ويقلب جيدا.
- ينخل الدقيق مع البيكنج بودر والملح ثم يضاف إلى الخليط السابق مع كوب اللبن والعسل ويتم خلطه في اتجاه دائري، يضاف العجوة والفول السوداني ويقلب مرة ثانية.
- يصب الخليط في صينية مبطنة بالسمن والدقيق وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج، ثم نقوم بتغطيتها بسكر البودرة وتزين بالفاكهة المجففة.
4 كوب دقيق، ذرة ملح.
كوب لبن، 1 كوب سكر بودرة.
4 بيضات، نصف كوب سمن.
كوب عسل أسود، 4 ملاعق صغيرة بيكنج بودر.
كوب فول سوداني مفروم، 2كوب بلح عجوة مقطع قطع صغيرة
طريقة التحضير:
- نخلط السكر والسمن حتى يبيض لونها وتصبح هشة، ثم يضاف إليها البيض ويقلب جيدا.
- ينخل الدقيق مع البيكنج بودر والملح ثم يضاف إلى الخليط السابق مع كوب اللبن والعسل ويتم خلطه في اتجاه دائري، يضاف العجوة والفول السوداني ويقلب مرة ثانية.
- يصب الخليط في صينية مبطنة بالسمن والدقيق وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج، ثم نقوم بتغطيتها بسكر البودرة وتزين بالفاكهة المجففة.