مقادير العجين:
4 كأس دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر بودرة
1ملعقة كبيرة خميرة
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
ربع كأس زيت
كأس و نصف ماء
مقادير الحشوة:
كأس شرائح فطر
1 كأس كرات مغسول و مقطع
نصف كأس زيتون مقطع
ربع كأس دقيق
ملعقة طعام خردل
1كأس صلصة البيتزا
نصف ملعقة صغيرة صلصة الفلفل احار
ربع ملعقة صغيرة ملح
جبن الموزريلا
الطريقة:
في البداية اخلطي مكونات العجين الجافة مع بعضها البعض، ثم أضيفي الزيت و اخلطي الكل جيدا حتى يصبح الخليط كفتات الخبز، أضيفي الماء تدريجيا حتى تحصلي على عجينة متماسكة، غطيها و احتفظي بها جانبا لمدة ساعة تقريبا حتى تختمر. سخني الفرن. في صينية مدهونة، افردي العجين. في وعاء اخلطي الفطر، الزيتون، الكرات، الطحين، الخردل، الصلصة، الملح، الفلفل الحار، ثم يسكب الكل فوق العجين. تخبز لمدة 15 دقيقة، و ترش بعد ذلك بالجبن، و تدخل للفرن بعد إطفائه حتى يذوب الجبن.
تقدم بالهنا والشفا