المقادير :
• 1 كيلو سمك فيليه مقطع مكعبات كبيرة
• 1 ملعقة كبيرة عسل أبيض
• 4 ملاعق كبيرة صوص الشانتي أو نصف ثمرة مانجو
• 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
• 3 فصوص ثوم مفروم
• 1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
• أوراق زعتر وريحان ونعناع طازجة
• ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة :
1. تخلط جميع المقادير في الكبة ماعدا مكعبات السمك .
2. يتبل السمك بالخليط المحضر .
3. تشوى قطع السمك على النار بعد وضعها في أسياخ وتقلب على الاتجاهين .
4. تقدم قطع السمك إلى جانب الأرز الأبيض المسلوق .