05‏/01‏/2012

طريقة عمل روستو التونة

المقادير

350 جرام تونة
مقدار زيتون أسود مخلي
8 ملاعق كبيرة بقسماط ناعم
عدد 2بيضة
مقدار جبن رومي مبشور
مقدار ملح

التحضير:
تعجن المكونات جيدا وتشكل كاسطوانة وتلف في ورق ألومنيوم.

الطبخ:
توضع في ماء مغلي لمدة 30 دقيقة.
تترك لتبرد بعد نشلها من الماء وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
يفض ورق الألومنيوم من عليها وتقطع دوائر (طرنشات) وتوضع في طبق التقديم بجانب الخبز .

ملاحظات:
يوضع معها في الساندوتش سلطة طحينة أو الخس.