النوع: إفطار عدد الأفراد: 6أفراد المدة: 2دقيقة يمكن تناول هذا الصنف مع: وصفة الفول الإسكندراني خبز الفوكاشيا الايطالي عصير لمونادة بالبطبيخ والفراولة
المقادير:
6 بيض
4/1 كوب حليب
2/1 كوب جبنة شيدر مبشورة
2/1 1 كوب مكعبات طماطم
6 معالق كبيرة بصل مفروم
ملح و فلفل
زبدة/زيت
الطريقة:
1. في مقلاة متوسطة الحجم غير لاصقة سخني الزيت.
2. اضيفي البصل ويطهى لمدة 2 دقيقة مع التقليب مرة واحدة ثم يضاف مكعبات الطماطم وتطهى لمدة 1 دقيقة أو أكثر من ذلك انقلي خليط البصل و الطماطم إلى وعاء ويوضع جانبا.
3. في وعاء متوسط الحجم اضربي بخفة معا البيض والحليب و صبي الخليط في المقلاة ويطهى على نار متوسطة هادئة مع التقليب في كثير من الأحيان، حتى يتم تعيين ما يقرب من البيض ثم صبي الخليط في البصل و يحرك المزيج لمدة 2 دقيقة أخرى ويتبل بالملح والفلفل، ويقدم.
