09‏/07‏/2013

طريقة خطيرى لعمل التمر المحشي



المقادير
تمر سكري أو أي نوع
بسكويت شاي مطحون طحن خشن
شعيرية مكسرة ومحمصة بقطعة زبدة حتى يصبح لونها ذهبي
مكسرات محمصة ومجروشة جرش خشن
حليب محلي

الصوص :

حليب محلي + 4 جبن كيري



طريقة التحضير والطهى
تفصل التمرة من النواة وتحشى بالحشوات : حشوة البسكويت المعجون مع الحليب ومضاف له رشة خفيفة من الهيل الناعم أو الشعيرية نضيف لها الحليب ورشة من الهيل أو المكسرات ونعجنها بالحليب فقط
ويرتب في صينية التقديم ونصب فوقه الصوص ويقدم