المكونات
لتحضير السلطة :
حبتين شمندلر ( بنجر ) مسلوقتين
كوب من الخس المتنوع ( روكيت , كابوتشي .. )
نصف كوب من الجبن الريكفورد مقطع مكعبات
نصف كوب من الجوز
للصلصة ( الدريسنغ ) :
ملعقتين كبيرتين من العسل
ملعقة من الخل البلسمي
ملعقة من زيت الزيتون
ملح و فلفل
طريقة التحضير
تقطع حبات الشمندر إلى حلقات متساوية السمك .
باستخدام قطاعة البسكويت , على شكل قلب , قطعي الدوائر إلى قلوب .
يمزج الخس و الجبن و الجوز مع بعض .
يوضع بطبق التقديم و ترص قلوب الشمندر حواليها .
تمزج مكونات الدؤيسنغ مع بعض ثم تسقى بها السلطة .
و تقدم بكل حب .
لتحضير السلطة :
حبتين شمندلر ( بنجر ) مسلوقتين
كوب من الخس المتنوع ( روكيت , كابوتشي .. )
نصف كوب من الجبن الريكفورد مقطع مكعبات
نصف كوب من الجوز
للصلصة ( الدريسنغ ) :
ملعقتين كبيرتين من العسل
ملعقة من الخل البلسمي
ملعقة من زيت الزيتون
ملح و فلفل
طريقة التحضير
تقطع حبات الشمندر إلى حلقات متساوية السمك .
باستخدام قطاعة البسكويت , على شكل قلب , قطعي الدوائر إلى قلوب .
يمزج الخس و الجبن و الجوز مع بعض .
يوضع بطبق التقديم و ترص قلوب الشمندر حواليها .
تمزج مكونات الدؤيسنغ مع بعض ثم تسقى بها السلطة .
و تقدم بكل حب .