المكونات
200غ شوكولا غامقة، مقطّعة
1 ملعقة طعام سكر الفانيلا
125غ زبدة، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
2 ملعقة طعام زيت البندق
2 ملعقة طعام معجون البندق
400غ حليب مكثف محلى
طريقة التحضير
نذوّب الشوكولا والزبدة في حمام مائي (Bain Marie).
نمزج الحليب المكثف المحلى مع معجون البندق والزيت وسكر الفانيلا في وعاء.
بعد أن تذوب الشوكولا والزبدة نصبها فوق المزيج السابق ونمزج بلطف حتى لا يدخل الكثير من الهواء في المزيج.
نصب المعجون في مرطبانات زجاجية صغيرة ونتركه يبرد ضمن درجة حرارة الغرفة قبل استخدامه.
200غ شوكولا غامقة، مقطّعة
1 ملعقة طعام سكر الفانيلا
125غ زبدة، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
2 ملعقة طعام زيت البندق
2 ملعقة طعام معجون البندق
400غ حليب مكثف محلى
طريقة التحضير
نذوّب الشوكولا والزبدة في حمام مائي (Bain Marie).
نمزج الحليب المكثف المحلى مع معجون البندق والزيت وسكر الفانيلا في وعاء.
بعد أن تذوب الشوكولا والزبدة نصبها فوق المزيج السابق ونمزج بلطف حتى لا يدخل الكثير من الهواء في المزيج.
نصب المعجون في مرطبانات زجاجية صغيرة ونتركه يبرد ضمن درجة حرارة الغرفة قبل استخدامه.