26‏/05‏/2012

طريقة عمل أيس كريم الفانيلا مع البرتقال والرمان

المكونات

    2 حبة برتقال
    4 ملاعق طعام حبات الرمان
    بوظة الفانيلا، في درجة حرارة الغرفة
    أوراق نعنع للزينة

طريقة التحضير

    نقطع البرتقال إلى أحزاز دون قشرة.
    نضع بعض أحزاز البرتقال في قعر 4 أكواب تقديم.
    نضيف طبقة من بوظة الفانيلا فوق البرتقال.
    نضيف طبقة أخرى من قطع البرتقال فوق البوظة.
    ننثر بعض حبات الرمان فوقها ونزين كل كوب ببعض أوراق النعنع ونقدمها مباشرة​.