مقادير الطبقة الأولي :
100 جرام بسكويت .
50 جرام زبدة .
1 ملعقة كبيرة سكر ناعم .
مقادير الطبقة الثانية :
250 جرام جبنة كريمي .
½ 1 ملعقة صغيرة مبشور الليمون .
½ كوب سكر .
375 جرام لبن مركز .
عصير 1 ليمونة .
فانيليا .
الطريقة :
- يطحن البسكويت ويضاف إليه الزبدة السائلة والسكر .
- ويوضع في قاع صينية متوسطة الحجم وتوضع داخل الفرن لمدة 10 دقائق ثم تترك لتبرد .
- تخلط مقادير الطبقة الثانية في الخلاط ثم توضع في الصينية علي طبقة البسكويت .
- وتوضع داخل الفرن لمدة 30 دقيقة تترك بعدها لتبرد ثم توضع داخل الثلاجة .