26‏/04‏/2012

طريقة تحضير تشيز كيك اللذيذة بالليمون


مقادير الطبقة‏ ‏الأولي‏ :
‏100 ‏جرام‏ ‏بسكويت .

‏50 ‏جرام‏ ‏زبدة‏ .

1 ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏سكر‏ ‏ناعم .

مقادير الطبقة‏ ‏الثانية‏ :
250 ‏جرام‏ ‏جبنة‏ ‏كريمي .

½ 1 ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏مبشور‏ ‏الليمون .

½ ‏كوب‏ ‏سكر‏ .

375 ‏جرام‏ ‏لبن‏ ‏مركز .

عصير‏ 1 ‏ليمونة .

فانيليا .

الطريقة :
- يطحن‏ ‏البسكويت‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏الزبدة‏ ‏السائلة‏ ‏والسكر .

- ويوضع‏  ‏في‏ ‏قاع‏ ‏صينية‏ ‏متوسطة‏ ‏الحجم‏ ‏وتوضع‏  ‏داخل‏ ‏الفرن‏ ‏لمدة‏ 10 ‏دقائق‏ ‏ثم‏ ‏تترك‏ ‏لتبرد‏ .‏

- تخلط‏ ‏مقادير‏ ‏الطبقة‏ ‏الثانية‏ ‏في‏ ‏الخلاط‏ ‏ثم‏ ‏توضع‏ ‏في‏ ‏الصينية‏ ‏علي‏ ‏طبقة‏ ‏البسكويت .

- وتوضع‏ ‏داخل‏ ‏الفرن‏ ‏لمدة‏ 30 ‏دقيقة‏ ‏تترك‏ ‏بعدها‏ ‏لتبرد‏ ‏ثم‏ ‏توضع‏ ‏داخل‏ ‏الثلاجة‏ .