27‏/04‏/2012

جمبري سكامبي

المكونات

* 450 غرام من الجمبري

* 2 ملعقة كبيرة من المارجرين قليل الدسم

* 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

* 4 فصوص من الثوم

* 3 ملاعق عصير ليمون

* 4 ملاعق من البقدونس

* رشة من الفلفل الحار المجفف

* ملح

* فلفل أسود

طريقة التحضير

. يخلط الزيت و الزبدة و تحمى على النار ثم يضاف الثوم و البقدونس و عصير الليمون و الفلفل الحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك حتى يغلي ثم تخفف الحرارة و يترك 3 دقائق 2. يضاف الجمبري و يطبخ على النار و يحرك بين الحين و الآخر حتى يصبح لون الجمبري زهرياً 3. يزال من على النار و يوضع الجمبري في صحن التقديم ثم يغطى بالمرق و يقدم في الحال