المقادير
* فلفل أحمر بودرة, ملعقة
* قرفة مطحونة, ملعقة
* ثوم مهروسة, 4
* فلفل أسود , ملعقة
* عصير ليمون,2 ملعقة
* دجاج جوانح , كيلو
* زيت زيتون, ملعقة
* كاري , ملعقة
* ملح ,
طريقة التحضير
- اغسلي الجوانح بالماء البارد ثم جففيها.
- اخلطي الثوم مع زيت الزيتون والليمون والبهارات.
- أضيفي جوانح الدجاج مع تغطية جميع أجزائها بالصلصة السابقة واتركيها لمدة 3 ساعات.
- اشوي جوانح الدجاج في صينية بالفرن أو على الفحم.
- قدميها ساخنة، إلى جوار السلطة الخضراء والطحينة واللبن الرايب.
* فلفل أحمر بودرة, ملعقة
* قرفة مطحونة, ملعقة
* ثوم مهروسة, 4
* فلفل أسود , ملعقة
* عصير ليمون,2 ملعقة
* دجاج جوانح , كيلو
* زيت زيتون, ملعقة
* كاري , ملعقة
* ملح ,
طريقة التحضير
- اغسلي الجوانح بالماء البارد ثم جففيها.
- اخلطي الثوم مع زيت الزيتون والليمون والبهارات.
- أضيفي جوانح الدجاج مع تغطية جميع أجزائها بالصلصة السابقة واتركيها لمدة 3 ساعات.
- اشوي جوانح الدجاج في صينية بالفرن أو على الفحم.
- قدميها ساخنة، إلى جوار السلطة الخضراء والطحينة واللبن الرايب.
