27‏/03‏/2012

طريقة عمل أصابع الشوكولاته

المكوّنات:
3 أكواب أو 300 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

½ كوب أو 75 غ من الفستق٬ المقطع

200 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة للتغميس

طريقة التحضير: 
- توضع كافّة المكوّنات في وعاء ما عدا الشوكولاتة وتُخلط جيّداً.

- يُشكّل الخليط على شكل أصابع صغيرة وتوضع في البراد لمدة ساعة.

- تُغمّس الأصابع المبرّدة في الشوكولاتة المذوّبة وتُترك في البراد لتبرد.