المكونات
150غ زبدة، طرية
150غ سكر كاستر
3 بيضات
½1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
150غ طحين
½1 ملعقة صغيرة باكنغ باودر
رشة ملح
4 ملاعق طعام حليب
طريقة التحضير
نسخن الفرن للدرجة 180 مئوية ونضع الأكواب الورقية في قالب الموفن.
نخفق السكر والزبدة معاً حتى نحصل على مزيج له قوام الكريما وباهت اللون.
نضيف البيض الواحدة تلو الأخرى أثناء الخفق، ثم نضيف خلاصة الفانيلا.
ننخل الطحين والباكنغ باودر والملح معاً في وعاء آخر.
نضيف الطحين والحليب تدريجياً بشكل متناوب ونخفق المزيج على سرعة خفيفة.
نملأ الأكواب التي في قالب الموفن بالخليط ونخبزها لمدة 20 دقيقة.
نخرج الكب كيك من قالب الموفن ونتركها تبرد قبل إضافة التغطية.
150غ زبدة، طرية
150غ سكر كاستر
3 بيضات
½1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
150غ طحين
½1 ملعقة صغيرة باكنغ باودر
رشة ملح
4 ملاعق طعام حليب
طريقة التحضير
نسخن الفرن للدرجة 180 مئوية ونضع الأكواب الورقية في قالب الموفن.
نخفق السكر والزبدة معاً حتى نحصل على مزيج له قوام الكريما وباهت اللون.
نضيف البيض الواحدة تلو الأخرى أثناء الخفق، ثم نضيف خلاصة الفانيلا.
ننخل الطحين والباكنغ باودر والملح معاً في وعاء آخر.
نضيف الطحين والحليب تدريجياً بشكل متناوب ونخفق المزيج على سرعة خفيفة.
نملأ الأكواب التي في قالب الموفن بالخليط ونخبزها لمدة 20 دقيقة.
نخرج الكب كيك من قالب الموفن ونتركها تبرد قبل إضافة التغطية.