المكونات
كوب و نصف من الدقيق الكامل
نصف كوب من الشوفان
ملعقتين كبيرتين من العسل أبيض
100ج من الزبدة الطرية
ملعقة كبيرة من الماء البارد
فراولة
طريقة التحضير
تمزج الزبدة و الدقيق و الشوفان و العسل الى أن يصبح الخليط رمليا ...يضاف الماء البارد و تشكل كرة من العجين .
تلف في كيس بلاستيكي وتبرد في البراد ربع ساعة .
تفرد بالنشابة فوق سطح مرشوش و توزع في قوالب الفرن .
يوضع فوق العجين ورق خبيز به حمص جاف أو فاصولياء .
تخبز في فرن متوسط الحرارة إلى أن تكتسب اللون الذهبي و تصبح مقرمشة .
تترك لتبرد تماما قبل أن تحشى .
تحضير البودينغ :
500مل من الحليب المنزوع الدسم
3 ملاعق كبيرة من نشاء الذرة
4 ملاعق كبيرة بديل السكر
بيضتين
ملعقتين كبيرتين من الشوفان
ملعقتين صغيرتين من الفانيلا
يذاب النشاء في قليل من الحليب .
يخفق البيض خفيفا مع الفانيلا و السكر و الشوفان .
يسخن الحليب المتبقي , يضااف إليه خليط البيض و الشوفان , ثم النشاء .. و يحرك تحريكا متواصلا , على نار هادئة .. إلى أن يتكاثف الخليط .
يرفع من على النار , يغطى الوجه بكيس بلاستيكي و يترك ليبرد تماما .
تحشى التارتس بالبودينغ البارد ... و ابدئي في تزيينها .
تزيين التارتس :
يكفيك أن تختاري250ج من الفراولة الناضجة الحمراء ... اغسليها و نظفيها من الأوراق .. ادهنيها بقليل من المربى الخفيف لإعطائها لمعانا .
اغرسيها في البودينغ و انثري فوقها قليل من النعناع الطازج .
كوب و نصف من الدقيق الكامل
نصف كوب من الشوفان
ملعقتين كبيرتين من العسل أبيض
100ج من الزبدة الطرية
ملعقة كبيرة من الماء البارد
فراولة
طريقة التحضير
تمزج الزبدة و الدقيق و الشوفان و العسل الى أن يصبح الخليط رمليا ...يضاف الماء البارد و تشكل كرة من العجين .
تلف في كيس بلاستيكي وتبرد في البراد ربع ساعة .
تفرد بالنشابة فوق سطح مرشوش و توزع في قوالب الفرن .
يوضع فوق العجين ورق خبيز به حمص جاف أو فاصولياء .
تخبز في فرن متوسط الحرارة إلى أن تكتسب اللون الذهبي و تصبح مقرمشة .
تترك لتبرد تماما قبل أن تحشى .
تحضير البودينغ :
500مل من الحليب المنزوع الدسم
3 ملاعق كبيرة من نشاء الذرة
4 ملاعق كبيرة بديل السكر
بيضتين
ملعقتين كبيرتين من الشوفان
ملعقتين صغيرتين من الفانيلا
يذاب النشاء في قليل من الحليب .
يخفق البيض خفيفا مع الفانيلا و السكر و الشوفان .
يسخن الحليب المتبقي , يضااف إليه خليط البيض و الشوفان , ثم النشاء .. و يحرك تحريكا متواصلا , على نار هادئة .. إلى أن يتكاثف الخليط .
يرفع من على النار , يغطى الوجه بكيس بلاستيكي و يترك ليبرد تماما .
تحشى التارتس بالبودينغ البارد ... و ابدئي في تزيينها .
تزيين التارتس :
يكفيك أن تختاري250ج من الفراولة الناضجة الحمراء ... اغسليها و نظفيها من الأوراق .. ادهنيها بقليل من المربى الخفيف لإعطائها لمعانا .
اغرسيها في البودينغ و انثري فوقها قليل من النعناع الطازج .
