31‏/01‏/2012

كرواسون الشكولا بالبندق

المقادير
- رقاقتان من عجينة الباف الجاهزة
- ثلث كوب من كريما شوكولا بالبندق
- 30غ من الشوكولا السوداء المبروشة ناعماً
- صفار بيضتين

طريقة التحضير
- يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت.

- تبطن صينيتان بورق البارشمان.

- تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أربع مثلثات.

- تدهن كريما الشوكولا على المثلثات، شرط الابتعاد 1 سم عن الحواف.

- ترش الشوكولا المبروشة بالتساوي فوق كريما الشوكولا.

- تلف المثلثات، بدءاً من الطرف العريض

- ثم تصف في الصينيتين المحضرتين، على أن تبعد المثلثات عن بعضها مسافة 3 إلى 4 سم، ويكون الطرف الملفوف لكل قطعة كرواسان في الجهة السفلية.

- تدهن قطع الكرواسان بصفار البيض.

- تخبز قطع الكرواسان في الفرن الساخن لمدة 12 دقيقة تقريباً أو حتى تحمرّ قطع الكرواسان قليلاً وتنضج.

- تقدم قطع الكرواسان مع السكر الناعم (اختياري) وتقدم فاترة أو في حرارة الغرفة.