المقادير
- رقاقتان من عجينة الباف الجاهزة
- ثلث كوب من كريما شوكولا بالبندق
- 30غ من الشوكولا السوداء المبروشة ناعماً
- صفار بيضتين
طريقة التحضير
- يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت.
- تبطن صينيتان بورق البارشمان.
- تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أربع مثلثات.
- تدهن كريما الشوكولا على المثلثات، شرط الابتعاد 1 سم عن الحواف.
- ترش الشوكولا المبروشة بالتساوي فوق كريما الشوكولا.
- تلف المثلثات، بدءاً من الطرف العريض
- ثم تصف في الصينيتين المحضرتين، على أن تبعد المثلثات عن بعضها مسافة 3 إلى 4 سم، ويكون الطرف الملفوف لكل قطعة كرواسان في الجهة السفلية.
- تدهن قطع الكرواسان بصفار البيض.
- تخبز قطع الكرواسان في الفرن الساخن لمدة 12 دقيقة تقريباً أو حتى تحمرّ قطع الكرواسان قليلاً وتنضج.
- تقدم قطع الكرواسان مع السكر الناعم (اختياري) وتقدم فاترة أو في حرارة الغرفة.
- رقاقتان من عجينة الباف الجاهزة
- ثلث كوب من كريما شوكولا بالبندق
- 30غ من الشوكولا السوداء المبروشة ناعماً
- صفار بيضتين
طريقة التحضير
- يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت.
- تبطن صينيتان بورق البارشمان.
- تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أربع مثلثات.
- تدهن كريما الشوكولا على المثلثات، شرط الابتعاد 1 سم عن الحواف.
- ترش الشوكولا المبروشة بالتساوي فوق كريما الشوكولا.
- تلف المثلثات، بدءاً من الطرف العريض
- ثم تصف في الصينيتين المحضرتين، على أن تبعد المثلثات عن بعضها مسافة 3 إلى 4 سم، ويكون الطرف الملفوف لكل قطعة كرواسان في الجهة السفلية.
- تدهن قطع الكرواسان بصفار البيض.
- تخبز قطع الكرواسان في الفرن الساخن لمدة 12 دقيقة تقريباً أو حتى تحمرّ قطع الكرواسان قليلاً وتنضج.
- تقدم قطع الكرواسان مع السكر الناعم (اختياري) وتقدم فاترة أو في حرارة الغرفة.
