ننشر لكِ زائرتنا طريقة اعداد وتحضير كرات الشيكولاتة بجوز الهند، حضريه بنفسكِ لتقدميه لضيوفكِ ، وتذهليهم بمهاراتكِ....صحتين وعافية !!
المقادير:
- 4 علب بسكويت سادة.
- 2 علبة لبن مكثف محلّى .
- 4 ملعقة كبيرة كاكاو.
- أي نوع مكسرات تحبينه.
- كوب جوز هند ناعم.
- كوب زبدة طرية.
- جوز هند خشن للتزيين.
الطريقة:
1- كسّري البسكويت قطع صغيرة جداً، ودقّيه جيداً حتى يصبح مثل البودرة الناعمة، وبعد ذلك اخلطيه مع الزبدة حتى يتداخلوا مع بعض تماماً.
2- ثم اضيفي المكسرات، واخلطيهم مع بعض جيداً، وفي النهاية اضيفي جوز الهند الناعم.
3- ضعي اللبن المكثف في وعاء، واضيفي عليه الكاكاو حتى تتجانس المكونات، ثم اضيفي عليهم خليط البسكويت، قلّبيهم جيداً حتى تتجانس المكونات، ثم ادخّليهم التلاجة لمدة ساعة.
4- اخرجي الخليط من الثلاجة، وقسّميه على شكل كرات صغيرة، وبعد ذلك مرّريها في جوز الهند؛ بحيث إنه يغطّي كل جوانبها.. وبالهنا والشفا.
المقادير:
- 4 علب بسكويت سادة.
- 2 علبة لبن مكثف محلّى .
- 4 ملعقة كبيرة كاكاو.
- أي نوع مكسرات تحبينه.
- كوب جوز هند ناعم.
- كوب زبدة طرية.
- جوز هند خشن للتزيين.
الطريقة:
1- كسّري البسكويت قطع صغيرة جداً، ودقّيه جيداً حتى يصبح مثل البودرة الناعمة، وبعد ذلك اخلطيه مع الزبدة حتى يتداخلوا مع بعض تماماً.
2- ثم اضيفي المكسرات، واخلطيهم مع بعض جيداً، وفي النهاية اضيفي جوز الهند الناعم.
3- ضعي اللبن المكثف في وعاء، واضيفي عليه الكاكاو حتى تتجانس المكونات، ثم اضيفي عليهم خليط البسكويت، قلّبيهم جيداً حتى تتجانس المكونات، ثم ادخّليهم التلاجة لمدة ساعة.
4- اخرجي الخليط من الثلاجة، وقسّميه على شكل كرات صغيرة، وبعد ذلك مرّريها في جوز الهند؛ بحيث إنه يغطّي كل جوانبها.. وبالهنا والشفا.