المقادير
- بياض 3 بيضات
- كوب ونصف الكوب من الكريما الطازجة
- 300غ شوكولا سوداء مذوبة
طريقة التحضير
- يخفق بياض البيض ليتحول إلى مرانغ أبيض وجامد.
- تذوّب الشوكولا في المايكروايف أو بطريقة البان ماري.
- تخفق الكريما الطازجة لتصبح كريما شانتيي.
- يخلط بياض البيض المخفوق مع الشوكولا الفاترة المذوبة ثم يخلط مع الكريما الطازجة المخفوقة.
- يوزع هذا الخليط على أكواب التقديم وتحفظ الأكواب في البراد لمدة 3 إلى 4 ساعات.
- تزين الأكواب بالكريما الطازجة والفاكهة الحمراء وتقدم.
ملاحظة
- يجب ألا تكون الشوكولا ساخنة جداً وإلا يهبط المرانغ وتذوب الكريما الطازجة المخفوقة. لذا، من الضروري تحريك الشوكولا بالملعقة أو الملوق البلاستيكي بعد تذويبها لتصبح فاترة أو باردة تقريباً.
- للحصول على نتيجة أفضل، يوصى بخلط 2 إلى 3 ملاعق طعام من المرانغ مع الشوكولا ليصبح المزيج متجانساً، ويخلط هذا المزيج من ثم مع بقية المرانغ.