![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAsGXszB_zgvUcoEvSRJNHpMn_QTs5-B-RC9Cna0dCUH2wB9NT2yDHZdE1sp67XjQkTLqm54k-tXzi8iE6FTrhn_kC2vacrJ0B1rxTVqkNCh_kt7s-KYGi_SVID_a2JxyNQ6nHRFk0wcJd/s200/Chicken_Casserole.jpg)
-ثماني حبات بطاطس صغيرة (مقطعة نصفين).
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون.
-حبتا جزر (مقطعتان شرائح).
-حبة كوسا (مقطعة شرائح).
-50 جرام كراث (مقطع صغير).
-ملعقة صغيرة زعتر مفري.
-ملعقة صغيرة إكليل الجبل.
-غصنان من إكليل الجبل (للتزيين).
-شريحتا صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم.
-150 ملل مرقة دجاج منخفض الصوديوم.
طريقة التحضير:
1- في فرن درجة حرارته 180، ضعي البطاطا والزيت والجزر والكوسا، والكراث، والأعشاب والتوابل داخل وعاء متوسط، واتركيهم بالفرن لمدة 30 دقيقة.
2- اخرجي الوعاء من الفرن وأضيفي بداخله الدجاج، ثم أعيديه لمدة 15 دقيقة، وصبي عليه المرقة، وأعيديه من جديد للفرن ثم أخرجيه بعد 5 -8 دقائق، وزينيه بأغصان أكليل الجبل.