07‏/11‏/2011

طريقة تحضير طاجن الدجاج المشوى بالخضار

المقادير:
-ثماني حبات بطاطس صغيرة (مقطعة نصفين).

ملعقتان صغيرتان زيت زيتون.

-حبتا جزر (مقطعتان شرائح).

-حبة كوسا (مقطعة شرائح).

-50 جرام كراث (مقطع صغير).

-ملعقة صغيرة زعتر مفري.

-ملعقة صغيرة إكليل الجبل.

-غصنان من إكليل الجبل (للتزيين).

-شريحتا صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم.

-150 ملل مرقة دجاج منخفض الصوديوم.

طريقة التحضير:
1- في فرن درجة حرارته 180، ضعي البطاطا والزيت والجزر والكوسا، والكراث، والأعشاب والتوابل داخل وعاء متوسط، واتركيهم بالفرن لمدة 30 دقيقة.

2- اخرجي الوعاء من الفرن وأضيفي بداخله الدجاج، ثم أعيديه لمدة 15 دقيقة، وصبي عليه المرقة، وأعيديه من جديد للفرن ثم أخرجيه بعد 5 -8 دقائق، وزينيه بأغصان أكليل الجبل.