28‏/09‏/2011

شيكولاتة محشية ايس كريم

المقادير:
2/1 كوب سكر

1 كوب جبن ريكوتا

2/1  ملعقة صغيرة فانيليا

2/1 كوب فواكه مجففه مقطعة صغير

1  كوب شيكولاته غامقة سايحة

طريقة التحضير :-
1- قومى بخفق السكر مع جبن الريكوتا في وعاء حتي يُصبح مثل الكريمة.

2- قومى بأضافة قطع الفواكه الجافة و الفانيليا للخليط مع التقليب.

3- قومى بتشكيل الخليط علي ورق بلاستيك علي شكل أسطوانة و يُلف من الجانبين.

4- قومى بوضعة في الفريزر حتي يُجمد ثم يُقطع إلي قطع متساوية.

5- يوضع فى عيدان الأيس كريم من أسفل ثم يُغطي بالشيكولاته السايحة من جميع الجهات.

6- يُوضع علي شبكة حتي تتماسك الشيكولاته ثم يُقدم بارد و يمكن حفظه بالفريزر.