24‏/09‏/2011

طريقة تحضير دجاج كنتاكى

المقادير :-
*دجاجة مقطعة 8 قطع

*طحين

*بقسماط + كورن فلكس

*بيض

*بهارات مطحونة

*بهارات ورقية  ورق غار - عيدان الدارسين أو القرفة - حب هيل - مسمار - جوزة الطيب - فلفل أسود حب


*ملح

*زيت للقلي

طريقة التحضير :-

1- قومى بغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع

2- قومى بوضعها فى اناء على النار ويضاف إليها البهارت الورقية والملح وتترك على النهار حتى تنضج

3- يخلط الطحين مع البهارات والملح

4- يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود اولاً

5- يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية
 
6- يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار

7- ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة

8- في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة

9- اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة اقلي حتى يحمرلون