*دجاجة مقطعة 8 قطع
*طحين
*بقسماط + كورن فلكس
*بيض
*بهارات مطحونة
*بهارات ورقية ورق غار - عيدان الدارسين أو القرفة - حب هيل - مسمار - جوزة الطيب - فلفل أسود حب
*ملح
*زيت للقلي
طريقة التحضير :-
1- قومى بغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع
2- قومى بوضعها فى اناء على النار ويضاف إليها البهارت الورقية والملح وتترك على النهار حتى تنضج
3- يخلط الطحين مع البهارات والملح
4- يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود اولاً
5- يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية
6- يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار
7- ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة
8- في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة
9- اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة اقلي حتى يحمرلون
*طحين
*بقسماط + كورن فلكس
*بيض
*بهارات مطحونة
*بهارات ورقية ورق غار - عيدان الدارسين أو القرفة - حب هيل - مسمار - جوزة الطيب - فلفل أسود حب
*ملح
*زيت للقلي
طريقة التحضير :-
1- قومى بغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع
2- قومى بوضعها فى اناء على النار ويضاف إليها البهارت الورقية والملح وتترك على النهار حتى تنضج
3- يخلط الطحين مع البهارات والملح
4- يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود اولاً
5- يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية
6- يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار
7- ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة
8- في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة
9- اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة اقلي حتى يحمرلون