المقادير:
• كوب بصل أحمر مقطع
• ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
• ملعقتان كبيرتان صلصة البابريكا الحلو
• 400 غم من ستيك اللحم
• ملح
• فلفل أسود
• ربع كوب خل
• نصف كوب كاتشب
طريقة التحضير:
احضري كيس بلاستيك وضعي فيه البصل الأحمر المقطع، زيت الزيتون، الملح والفلفل الأسود، الخل والكاتشب ثم ضعي فيه شرائح اللحم وأغلقيه جيداً ثم رجيه لتختلط المكونات .
ضعي الكيس البلاستيك في الثلاجة لمدة 8 ساعات .قومي بإعداد الشواية، ادهني الشبكة الخاصة بها بالزيت .
أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيه على الشواية، قومي بتقليب شرائح اللحم على الجانبين حتى تنضج ويصبح لونها بنيا وتذوقي.