27‏/08‏/2015

الستيك بصلصة البابريكا


 المقادير:
• كوب بصل أحمر مقطع

• ملعقتان كبيرتان زيت زيتون

• ملعقتان كبيرتان صلصة البابريكا الحلو

• 400  غم من ستيك اللحم

• ملح

• فلفل أسود

• ربع كوب خل

• نصف كوب كاتشب

طريقة التحضير:
احضري كيس بلاستيك وضعي فيه البصل الأحمر المقطع، زيت الزيتون، الملح والفلفل الأسود، الخل والكاتشب ثم ضعي فيه شرائح اللحم وأغلقيه جيداً ثم رجيه لتختلط المكونات .

ضعي الكيس البلاستيك في الثلاجة لمدة 8 ساعات .قومي بإعداد الشواية، ادهني الشبكة الخاصة بها بالزيت .

أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيه على الشواية، قومي بتقليب شرائح اللحم على الجانبين حتى تنضج ويصبح لونها بنيا وتذوقي.