المقادير(شخص واحد):
3 بيضات
80 مل من زيت الزيتون
80 مل من حليب الصويا
200 غ من الفارينة
200 غ من التونة في محلول ملحي
20 زيتونة سوداء
ملح
فلفل
100 غ من الجبن المبشور
ملعقة طعام من الثوم المفروم
1 ملعقة صغيرة من الخميرة
الإعداد:
في وعاء، امزجي البيض و الزيت الزيتون + حليب الصويا .
يضاف الدقيق + ملح + فلفل + الغرويار + الخميرة + الثوم. يقلب جيدا.
أضيفي التونة والزيتون الأسود، واحرصي على أن تخلطي مرة أخرى.
تخبز الكعكة لمدة 40 دقيقة على 180 درجة مئوية.