02‏/03‏/2015

تعلمي صنع مافن الجبنة القريش


المقادير
١ كوب جبن قريش

٣/٤ كوب جبن بارميزان ، مبشور

١/٤ كوب دقيق

١ ملعقة صغيرة باكينج باودر

١ كوب لوز مطحون

٢ ملعقة كبيرة طماطم مجففة في الشمس، مقطعة قطعا صغيرة

٢ ملعقة صغيرة ريحان مجفف

١/٤ كوب ماء

٤ بيض، مخفوق

١/٢ ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير
١- سخني الفرن وجهزي صينية المافن بقواعد المافن الورقية.
٢- اخلطي الجبن القريش مع الدقيق واللوز المطحون والباكينج بودر والطماطم المجففة في الشمس والريحان والماء والبيض و ٣/٤ الجبن البارميزان.
٣- أضيفي الملح حسب الرغبة وقلبي الخليط جيدا.
٤- اسكبي الخليط في أكواب المافن حتى يمتلئ ٣/٤ الكوب الورقي.
٥- انثري باقي الجبن البارميزان واخبزيها بالفرن لمدة ٣٠-٣٥ دقيقة حتى يصبح لونها ذهبي.
٦- قدميها ساخنة.