لمكونات :
1 دجاجة مسلوقة .
بقسماط " للتغطية " .
زيت للتحمير .
2 ملعقة كبيرة بقدونس .
4 ملاعق كبيرة بقسماط ناعم .
ملح وفلفل .
عصير ليمونة .
2 بيضة .
الطريقة :
- أفرمي لحم الدجاج وضيفى له البقسماط وتبلى جيداً بالملح والفلفل وعصير الليمون وأعجنيه جيداً بالبيض .
- قلبى الخليط جيداً حتى ينعم ولاحظي أن تكون الخلطة يابسة .
- قسمى الخليط 8 أقسام وشكلي كل قسم مثل السجق .
- أغمسي كل قطعة في البيض ثم في البقسماط مع الضغط الجيد على البقسماط وكرري هذه العملية مرتين .
- حمري في الزيت الغزير المقدوح حتى يحمر لونه .
- أنتشلي القطع من الطاسة التي تحمري فيها ، وضعيهم على ورق زبد لأمتصاص الزيت الزائد .
- جملي بالبقدونس وقدميه ساخناً .