11‏/12‏/2014

كوني متجدده واطبخي اليوم ارز الصيني بالجمبري


كوني متجددية دائما وابتعدي عن التقليديه في المأكولات حتي لاتصابين انت وعائلتك بالملل ..اليوم احضرت لك وصفه جديدة وختلفة ولكنها سهلة وسريعه التحضير ومن عادات شعب اخر وهي الارز الصيني بالجمبري وجبه مغذية وخفيفة ومختلفة جربيها واخبرينا برأيك ..

المكونات
بصل مقطع

جمبرى مسلوق حجم وسط

ارز الياسمين او اى ارز اخر

زيت سمسم

الزنجبيل

بسله

طريقة التحضير
نضع زيت السمسم على القلايه نستخدم زيت السمسم لنضفى طعم الاكل الصينى ثم نضيف البصل المقطع والقليل من

الزنجبيل والجمبرى المسلوق ثم نضيف البسله مع الرز المسلوق ويتم التقليب حتى تنضج مع اضافة القليل من الصويا

صوص ومعلقتين فلفل اسود واخيرا نضع بيضة طازجه والقليل من البصل الاخضر المقطع لمدة دقيقة