المقادير :
3 بيضات
كوب ونصف دقيق
نص كوب كاكاو
ربع كوب نشا
ثلاثة ارباع كوب سكر
كوب لبن رايب
نص كوب زبدة لينة بدرجة حرارة الغرفة
رشة ملح وبيكاربوناتو
كيس بيكينج باودر
كيس فانيليا
2 ملعقة طعام نسكافية بودرة
طريقه التحضير :
ننخل الدقيق والكاكاو بصحن ونضع عليهم النشا والبيكنج باودر والنسكافية ورشة الملح والبيكاربوناتو ونخلطه معا
فى وعاء اخر نخفق البيض مع الفانيليا والنسكافية جبدا حتى يفتح لون البيض ثم نضيف الزبدة ونخفق جيدا ثم السكر وبعدها نبدأ بوضع المواد الجافة بالتبادل مع اللبن الرايب حتى يختلطوا جيدا ونضع العجين بقوالب الكاب كيك ونضعهم بفرن حرارته 180 لمدة 25 دقيقة تقريبا
بعد تمام النضج تترك حبات الكاب كيك لتبرد ونجهز الكريمة
بعد ذلك نحضر كريم شانتيه فانليا وشيكولاته ونحضر كل واحد علي حدا
ثم نذوب معلقه نسكافيه في كريمه الشيكولاته مع اللبن
وتوضع كمية من كريمة الفانيليا ومعها كمية من كريم الشيكولاتة معا
بكيس الحلوانى وتزين حسب الرغبة