19‏/02‏/2013

طريقة عمل فراخ مكسيكانو الحارة


المقادير :

4 ملاعق صغيرة مسحوق فلفل أحمر جافة .
ملح .
فلفل أسود .
1 كوب صغير خل .
زيت .
1 كيلو صدور فراخ مخلية .
4  ثمرات جزر مقطع أصابع .
3 ثمرات بطاطس مقطعة أصابع .
2 ثمرة فلفل أحمر .
2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة أصابع .
2 ملعقة صغيرة زنجبيل .

الطريقة :
نضع الفراخ فى إناء عميق .
ونضيف إليها الخل والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطعة .
وتترك لمدة ساعة حتى يتم تدبيلها .
ثم نضع طاسة على النار ويوضع بها الزيت حتى يسخن .
ثم نضيف إليها قطع الفراخ المتبلة وتترك حتى تحمر جيداً وتنضج .
ثم نضيف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف .
ونتركهم جميعاً على نار متوسطة حتى ينضج جميع المحتوى وتقدم ساخنة .