ان تناول
دجاجتين يعادل تناول أرنب واحد، فالبروتين في لحم الأرنب ضعف البروتين في لحم الدجاج ولحم الارانب فيه اقل نسبة من الدهون والكولسترول وايضا اقل سعرات الحرارية .
بعض العناصر المهمة الموجودة في لحم الأرانب :
الكالسيوم 20 mg:
عنصر هام جدا ويكفي أن نقول بأن بناء العظام والأسنان و يخفض من ضغط الدم .
فيتامين ب3 8.43 mg:
يخفض الكلسترول والدهون في الدم و يساعد مرضى ضعاف الذاكرة.
الفوسفور350mg:
يساعد في بناء جدران الخلايا وتكوين الانسجة التي يتألف منها القلب ، الدماغ ، العضلات والكلى .
مغنيسيوم21 mg:
يحافظ على سلامة الجهاز العصبي و يقوي جهاز المناعة و يخفض ضغط الدم ويقي من هشاشة العظام.
بوتاسيوم 383 mg:
ينظيم ضغط الشرايين و نبضات القلب و يعتبر عنصرآ مفيدآ في تلافي السكتة الدماغية ، الاكتئاب ، حب الشباب ، التورم ، التعب.
الزنك 2.27 mg:
يساعد في علاج حالات العقم لدى الجنسين و يقوي الجهاز المناعي للجسمويخفض مستوى الكولسترول في الدم.
الحديد 2.27 mg:
يمنع حدوث فقر الدم والاجهاد السريع – مفيد في حالات العقم - يقوي جهاز المناعة ويرفع قدرة الجسم على مقاومة الامراض.