المقادير
- كيلو سمك
- 2 ملعقة كبيرة سمن نباتي
-نصف كوب دقيق
- ربع كوب عصير ليمون
- ملح وبهارات
- بصلة كبيرة مبشورة
- كوب لبن كامل الدسم
الطريقة
1- ينظف السمك جيدا ويقطع شرائح متوسطة ويتبل بالملح والبهارات وتدهن صينية بالسمن وتوضع بها شرائح السمك.
2- وفي إناء آخر يوضع السمن ويضاف إليه الدقيق والبصل المبشور ويقلب علي نار هادئة ثم يضاف اللبن ويترك الخليط علي النار لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمرثم يرفع من علي النار ويضاف إليه الملح والبهارات وعصير الليمون.
3- يوضع الصوص الأبيض علي شرائح السمك وتوضع الصينية داخل الفرن لمدة نصف ساعة حتي تمام النضج.
- كيلو سمك
- 2 ملعقة كبيرة سمن نباتي
-نصف كوب دقيق
- ربع كوب عصير ليمون
- ملح وبهارات
- بصلة كبيرة مبشورة
- كوب لبن كامل الدسم
الطريقة
1- ينظف السمك جيدا ويقطع شرائح متوسطة ويتبل بالملح والبهارات وتدهن صينية بالسمن وتوضع بها شرائح السمك.
2- وفي إناء آخر يوضع السمن ويضاف إليه الدقيق والبصل المبشور ويقلب علي نار هادئة ثم يضاف اللبن ويترك الخليط علي النار لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمرثم يرفع من علي النار ويضاف إليه الملح والبهارات وعصير الليمون.
3- يوضع الصوص الأبيض علي شرائح السمك وتوضع الصينية داخل الفرن لمدة نصف ساعة حتي تمام النضج.