يقدم الشيف رمضان عبد الجواد، من فندق سفير، طريقة عمل شوربة المشروم الطازجة:
المكونات:
100 جرام مشروم فريش، بصلة
عود كرفس، عود كرات
100 جرام زبد، 100 جرام دقيق
كوب لبن، كوب كريمة
كوب شوربة دجاج، ملح، فلفل أبيض
الطريقة:
تقطع البصل والكرات والكرفس والمشروم قطع صغيرة ثم نضع الزبد على النار، ثم نضيف إليها البصل والكرات والكرفس والمشروم ونتركهم جميعا على النار لمدة 5 دقائق ثم نضيف لهم 100 جرام دقيق وكوب الشوربة واللبن والملح والفلفل، ثم نضع الخليط فى الخلاط ونخلطهم جيدا، ثم نضعه فى طبق التقديم ونضيف أعلاه ملعقة كريمة للزينة.
المكونات:
100 جرام مشروم فريش، بصلة
عود كرفس، عود كرات
100 جرام زبد، 100 جرام دقيق
كوب لبن، كوب كريمة
كوب شوربة دجاج، ملح، فلفل أبيض
الطريقة:
تقطع البصل والكرات والكرفس والمشروم قطع صغيرة ثم نضع الزبد على النار، ثم نضيف إليها البصل والكرات والكرفس والمشروم ونتركهم جميعا على النار لمدة 5 دقائق ثم نضيف لهم 100 جرام دقيق وكوب الشوربة واللبن والملح والفلفل، ثم نضع الخليط فى الخلاط ونخلطهم جيدا، ثم نضعه فى طبق التقديم ونضيف أعلاه ملعقة كريمة للزينة.