المكونات
1/4 كيلو فاصولياء خضراء مجمدة
• 1/4 كيلو ذرة مجمدة
• 1 كوب بصل مقطع
• 1 كوب جزر مقطع ناعمآ
• 1 كوب كوسا مقطع خشن
• 2 فص ثوم, مهروس
• 6 كوب مرق خضار
• 16 أونصة علبة معجون الطماطم
• 2 ملعقة كبيرة بقدونس
• 1 ملعقة صغيرة مردقوش
• 21 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
• 1 ورقة غار/ لورا
• 14 أونصة علبة مكرونه (1 1/2 كوب)
طريقة التحضير
- نضع جميع المقادير عدا المعكرونه بطنجرة الطبخ البطيء و نخلطها, نطبخ لمدة 4 – 5 ساعات أو على حرارة عالية لمدة 1-2 ساعات.
- نضيف المعكرونه و نطبخ على حرارة متدنية لمدة ساعة أو أكثر
- نتخلص من ورق الغار و يقدم
1/4 كيلو فاصولياء خضراء مجمدة
• 1/4 كيلو ذرة مجمدة
• 1 كوب بصل مقطع
• 1 كوب جزر مقطع ناعمآ
• 1 كوب كوسا مقطع خشن
• 2 فص ثوم, مهروس
• 6 كوب مرق خضار
• 16 أونصة علبة معجون الطماطم
• 2 ملعقة كبيرة بقدونس
• 1 ملعقة صغيرة مردقوش
• 21 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
• 1 ورقة غار/ لورا
• 14 أونصة علبة مكرونه (1 1/2 كوب)
طريقة التحضير
- نضع جميع المقادير عدا المعكرونه بطنجرة الطبخ البطيء و نخلطها, نطبخ لمدة 4 – 5 ساعات أو على حرارة عالية لمدة 1-2 ساعات.
- نضيف المعكرونه و نطبخ على حرارة متدنية لمدة ساعة أو أكثر
- نتخلص من ورق الغار و يقدم