المكونات
500غ صدر دجاج، مقطع إلى مكعبات
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 بصلة، مفرومة ناعماً
1 فص ثوم، مفروم ناعماً
2 ملعقة صغيرة فليفلة حمراء بودرة (بابريكا)
1 ملعقة صغيرة كمون ناعم
1 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
450غ (2 كوب) يقطين، مقشر ومقطع إلى مكعبات بقياس 3سم
ملح وفلفل حسب الرغبة
500 مل ( 2 كوب) مرق دجاج
125 مل ( ½ كوب) كريما سائلة
طريقة التحضير
نسخن زيت الزيتون في طنجرة كبيرة ونقلّب فيه الثوم والبصل حتى يصبح ليناً.
نضيف الفليفلة الحمراء والكمون والكزبرة اليابسة والقرفة ونطهو لمدة دقيقتين.
نضيف الدجاج واليقطين ومرق الدجاج وندع المزيج يغلي ثم نخفف النار، نغطي الطنجرة ونتركها على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة.
نرفع غطاء الطنجرة ونضيف الكريما مع التحريك وندع الصلصة تطهى على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
500غ صدر دجاج، مقطع إلى مكعبات
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 بصلة، مفرومة ناعماً
1 فص ثوم، مفروم ناعماً
2 ملعقة صغيرة فليفلة حمراء بودرة (بابريكا)
1 ملعقة صغيرة كمون ناعم
1 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
450غ (2 كوب) يقطين، مقشر ومقطع إلى مكعبات بقياس 3سم
ملح وفلفل حسب الرغبة
500 مل ( 2 كوب) مرق دجاج
125 مل ( ½ كوب) كريما سائلة
طريقة التحضير
نسخن زيت الزيتون في طنجرة كبيرة ونقلّب فيه الثوم والبصل حتى يصبح ليناً.
نضيف الفليفلة الحمراء والكمون والكزبرة اليابسة والقرفة ونطهو لمدة دقيقتين.
نضيف الدجاج واليقطين ومرق الدجاج وندع المزيج يغلي ثم نخفف النار، نغطي الطنجرة ونتركها على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة.
نرفع غطاء الطنجرة ونضيف الكريما مع التحريك وندع الصلصة تطهى على نار هادئة لمدة 10 دقائق.