المقادير:
250 غ من العجين المورق.
ملعقتان صغيرتان من الخردل
80 غ من الجبن المحكوك.
قليل من التحميرة.
طريقة التحضير:
ندلك بالمدلك العجين على شكل ورقة رقيقة و مستطيلة ثم ندهن محيطها بالخردل. نرش الجبن المفروم على نصف الورقة فقط مع الإحتفاظ بالنصف المتبقي فارغا.
نضع نصف الورقة الفارغ على النصف المرشوش بالجبن ثم نلصق الجوانب مع بعضها.
نقطع على شكل شرائط طويلة عرضها 1,5 سم تقريبا ثم نرشها بقليل من التحميرة.
بدرها تقطع الشرائط قطعا صغيرة طولها 8 سم ثم تضفر بواسطة الأصابع و تصفف في صفيحة فرن مدهونة. تطهى في الفرن حتى تتحمر. مدة الطهي 15 دقيقة تقريبا.
تقدم باردة
250 غ من العجين المورق.
ملعقتان صغيرتان من الخردل
80 غ من الجبن المحكوك.
قليل من التحميرة.
طريقة التحضير:
ندلك بالمدلك العجين على شكل ورقة رقيقة و مستطيلة ثم ندهن محيطها بالخردل. نرش الجبن المفروم على نصف الورقة فقط مع الإحتفاظ بالنصف المتبقي فارغا.
نضع نصف الورقة الفارغ على النصف المرشوش بالجبن ثم نلصق الجوانب مع بعضها.
نقطع على شكل شرائط طويلة عرضها 1,5 سم تقريبا ثم نرشها بقليل من التحميرة.
بدرها تقطع الشرائط قطعا صغيرة طولها 8 سم ثم تضفر بواسطة الأصابع و تصفف في صفيحة فرن مدهونة. تطهى في الفرن حتى تتحمر. مدة الطهي 15 دقيقة تقريبا.
تقدم باردة