14‏/09‏/2011

بولات التشيز كيك

المقادير :
⅔ كوب سكر ناعم .
1 عبوة (200 جرام) جبنة كريمي .
¼ كوب زبدة طرية .
1 ملعقة صغيرة فانيليا .
¼  كوب مكسرات مطحونة .
¼ كوب بسكويت مكسر .
زينة حلويات ملونة .

الطريقة:
قومى بضرب الزبدة باستخدام الخلاط الكهربائي حتى تصبح هشة ، ثم أضيفي كلا من السكر، والجبن الكريمي و الفانيليا و اضربية حتى يصبح المزيج ناعماً .
غطي الوعاء بالبلاستيك وبرديه لمدة 1 ساعة حتى يجمد .
اخرجي الوعاء من الثلاجة و شكلي الخليط إلى كرات متوسطة الحجم ثم لفي كل كرة في المكسرات المطحونة أو البسكويت المطحون أو الزينة الملونة حتى تتغطى تماماً .
ضعي كرات الجبن في طبق التقديم بشكل جميل, بردي بولات التشيز كيك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة ثم قدميها .