04‏/09‏/2012

طريقة عمل طاجن اللحم والفاصوليا


المكونات
100 غم لحم بدون دهن . 1 علبة فاصولياء بيضاء أو لوبياء مصفاة من مائها . 1 علبة طماطم مفرومة فرماً ناعماً . رشة أعشاب عطرية . 25 غ من الأرز المسلوق .

طريقة التحضير
نقطع اللحم الى مكعبات صغيرة و نضعها في اناء الفرن . ثم نضيف اليها الفاصولياء أو اللوبياء و نصب فوقها علبة الطماطم المفرومة و قليل من المرق و رشة الأعشاب العطرية . نضعها في الفرن على درجة حرارة أقل من المتوسط لمدة ساعة و نصف الساعة او حتى ينضج اللحم . يقدم الطبق الى جانب الأرز المسلوق .