المكونات
· 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
·3 حبة بصل صغير مبشور
· 2 ملعقة صغيرة ملح
· 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
· ½ 1 معجون صلصة الطماطم
· 1 كغم لحم بقري من الكتف مفروم
· 3/1 كوب بقسماط
· 2 حبة بيض مخفوق
3/1 كوب كاتشب
طريقة التحضير
1. يسخن الفرن على على درجة حرارة 180 درجة مئوية
2.في وعاء عميق تخلط جميع المكونات جيداً
3.يوضع خليط اللحم في صينية فرن عميقة ويضغط على الخليط برفق
4.يترك في الفرن لمدة 40 دقيقة
5.يخرج من الفرن ويترك حتى يهدء ويصل إلى 155 درجة مئوية
يقدم مع البطاطس المحمرة أو البطاطس المشوية
· 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
·3 حبة بصل صغير مبشور
· 2 ملعقة صغيرة ملح
· 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
· ½ 1 معجون صلصة الطماطم
· 1 كغم لحم بقري من الكتف مفروم
· 3/1 كوب بقسماط
· 2 حبة بيض مخفوق
3/1 كوب كاتشب
طريقة التحضير
1. يسخن الفرن على على درجة حرارة 180 درجة مئوية
2.في وعاء عميق تخلط جميع المكونات جيداً
3.يوضع خليط اللحم في صينية فرن عميقة ويضغط على الخليط برفق
4.يترك في الفرن لمدة 40 دقيقة
5.يخرج من الفرن ويترك حتى يهدء ويصل إلى 155 درجة مئوية
يقدم مع البطاطس المحمرة أو البطاطس المشوية