هل تعلمي انه يمكنك صنع مكياجك في المنزل بدون أية مواد كيميائية؟
لعمل بودرة الوجه:
1. في المدق ضعي ملعقتين كبيرتين نشا بطاطا ومثلهم نشا ذرة وقيهم جيدا
2. اضيفي لهم القليل من القرفة المطحونة واخلطيهم جيدا وجربيها على باطن رسغك لاختبار اللون
3. اذا اردت زيادة اللون اضيفي المزيد من القرفة حتى تصلي للدرجة المطلوبة
4. خزنيها في علبة وضعي البودرة باستخدام القطن
5. ستجدي ان بشرتك لها لون مشرق ورائحة القرفة منعشة بدون اي كيماويات
لظلالالعيون:
1. استخدمي نفس الخلطة السابقة لكن بدل استخدام القرفة، اضيفي الكاكاو المطحون
2. خزنيها في علبة وضعي ظلال العيون باستخدام القطن الخاص لمكياج العيون
3. لألوان أخرى، استخدمي صبغة الطعام الموجودة في السوبرماركت على شكل باودر
*لخلط المزيج، ضعي الخلطات في أوعية ذات أغطية، أحكمي اغلاقها ورجي الوعاء جيدا
لملع الشفاه:
1. على النار سخني ملعقتان كبيرتان من زيت عباد الشمس وملعقة كبيرة من شمع العسل
2. خزنيه في وعاء واستخدميه على شفتيك عند اللزوم. سيعطيكي لمعان رائع وفس نفس الوقت يغذي شفتيك
3. لاضافة لون، عند تحضير الخليط اضيفي بودرة الشمندر. للألوان الوردية الفاتحة ضعي القليل فقط، ولزيادة اللون وتحويله للأحمر أكثري من بودرة الشمندر.
لعمل بودرة الوجه:
1. في المدق ضعي ملعقتين كبيرتين نشا بطاطا ومثلهم نشا ذرة وقيهم جيدا
2. اضيفي لهم القليل من القرفة المطحونة واخلطيهم جيدا وجربيها على باطن رسغك لاختبار اللون
3. اذا اردت زيادة اللون اضيفي المزيد من القرفة حتى تصلي للدرجة المطلوبة
4. خزنيها في علبة وضعي البودرة باستخدام القطن
5. ستجدي ان بشرتك لها لون مشرق ورائحة القرفة منعشة بدون اي كيماويات
لظلالالعيون:
1. استخدمي نفس الخلطة السابقة لكن بدل استخدام القرفة، اضيفي الكاكاو المطحون
2. خزنيها في علبة وضعي ظلال العيون باستخدام القطن الخاص لمكياج العيون
3. لألوان أخرى، استخدمي صبغة الطعام الموجودة في السوبرماركت على شكل باودر
*لخلط المزيج، ضعي الخلطات في أوعية ذات أغطية، أحكمي اغلاقها ورجي الوعاء جيدا
لملع الشفاه:
1. على النار سخني ملعقتان كبيرتان من زيت عباد الشمس وملعقة كبيرة من شمع العسل
2. خزنيه في وعاء واستخدميه على شفتيك عند اللزوم. سيعطيكي لمعان رائع وفس نفس الوقت يغذي شفتيك
3. لاضافة لون، عند تحضير الخليط اضيفي بودرة الشمندر. للألوان الوردية الفاتحة ضعي القليل فقط، ولزيادة اللون وتحويله للأحمر أكثري من بودرة الشمندر.