المقادير
علبة جبن صلصة
كيلو روبيان نيئ ومقشر
ملعقة كبيرة زيت زيتون
علبة باستا محشوة بالجبن
كوب شرائح مشروم طازج
ملعقة صغيرة برتقال قشر مفروم.
طريقة التحضير
- نسخن الزيت في وعاء الطهي الغير لاصق.
- نضيف الروبيان.
- نطهو الروبيان مع التقليب باستمرارٍ الى أن يصبح لونه وردياً.
- نزيل الروبيان من الوعاء.
- نضع المشروم في وعاءٍ مع قليلٍ من الزيت ونطهوه على نارٍ متوسطةٍ مع التقليب الى أن يذبل.
- نضيف صلصة الجبن وقشر البرتقال والروبيان إلى المشروم.
- نقلب المزيج جيداً إلى أن تتخلله الحرارة.
- نضع الباستا في وعاءٍ عميقٍ.
- نضيف لها صلصة الجبن والروبيان والمشروم والبرتقال ونتبلها بالفلفل الاسود.
- نضعها في وعاء التقديم.
- يقدم الطبق ساخناً.
علبة جبن صلصة
كيلو روبيان نيئ ومقشر
ملعقة كبيرة زيت زيتون
علبة باستا محشوة بالجبن
كوب شرائح مشروم طازج
ملعقة صغيرة برتقال قشر مفروم.
طريقة التحضير
- نسخن الزيت في وعاء الطهي الغير لاصق.
- نضيف الروبيان.
- نطهو الروبيان مع التقليب باستمرارٍ الى أن يصبح لونه وردياً.
- نزيل الروبيان من الوعاء.
- نضع المشروم في وعاءٍ مع قليلٍ من الزيت ونطهوه على نارٍ متوسطةٍ مع التقليب الى أن يذبل.
- نضيف صلصة الجبن وقشر البرتقال والروبيان إلى المشروم.
- نقلب المزيج جيداً إلى أن تتخلله الحرارة.
- نضع الباستا في وعاءٍ عميقٍ.
- نضيف لها صلصة الجبن والروبيان والمشروم والبرتقال ونتبلها بالفلفل الاسود.
- نضعها في وعاء التقديم.
- يقدم الطبق ساخناً.
