07‏/04‏/2012

طريقة عمل القريديس مع البرتقال والمشروم

المقادير

علبة جبن صلصة
كيلو روبيان نيئ ومقشر
ملعقة كبيرة زيت زيتون
علبة باستا محشوة بالجبن
كوب شرائح مشروم طازج
ملعقة صغيرة برتقال قشر مفروم.

طريقة التحضير
- نسخن الزيت في وعاء الطهي الغير لاصق.
- نضيف الروبيان.
- نطهو الروبيان مع التقليب باستمرارٍ الى أن يصبح لونه وردياً.
- نزيل الروبيان من الوعاء.
- نضع المشروم في وعاءٍ مع قليلٍ من الزيت ونطهوه على نارٍ متوسطةٍ مع التقليب الى أن يذبل.
- نضيف صلصة الجبن وقشر البرتقال والروبيان إلى المشروم.
- نقلب المزيج جيداً إلى أن تتخلله الحرارة.
- نضع الباستا في وعاءٍ عميقٍ.
- نضيف لها صلصة الجبن والروبيان والمشروم والبرتقال ونتبلها بالفلفل الاسود.
- نضعها في وعاء التقديم.
- يقدم الطبق ساخناً.