29‏/04‏/2012

لحم الضأن مع صلصة الفلفل الرومي

المكونات

* 4 شرائح من لحم الستيك

* 2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر

* 3 حبات طماطم

* ربع ملعقة صغيرة من الكمون

* ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة

* ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار

* فلفل أسود

* 2 ملعقة صغيرة من النعناع

* 1 فص ثوم

طريقة التحضير

1. يفرم النعناع و يشوى الفلفل الرومي الأحمر حتى يحمر و كذلك الطماطم
2. بعدما يبرد الفلفل الرومي و الطماطم تقشر و يخلط اللب في الخلاط الكهربائي ثم يضاف الكمون و الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الفلفل الأسود و النعناع و الثوم و يخلط جيدا 3. تشوى شرائح اللحم حتى ينضج ثم توضع بعض الصلصة في صحن التقديم و تغطى باللحم ثم يقدم