المقادير
- 6 قطع صدور دجاج مخلية من العظم والجلد .
- 3 حبات فلفل مخلل كبير مقطعة من النصف ومخلية من البذور ( ممكن استخدام فلفل الهالبينو المخلل ) .
- 6 شرائح جبن شيدر مقطع الى شرائح رفيعة .
- ½ كوب بقسماط .
- ¾ ملعقة طعام فلفل أحمر بودرة .
- 1 ¼ ملعقة شاي كمون ناعم .
- ¼ ملعقة شاي ملح .
- ¼ ملعقة شاي بودرة ثوم .
- 1/3 كوب حليب .
الطريقة
1- سخني الفرن بدرجة حرارة 400 .
2- اضربي صدور الدجاج لتصبح مسطحة بسمك ¼ انش فقط باستخدام الشوبك أو مضربة اللحم .
3- ضعي ½ شريحة فلفل مخلل مع شريح جبن في وسط كل قطعة دجاج .
4- لفي صدر الدجاج كالرول واحكمي اغلاقه (باستخدام عود اسنان ) .
5- اخلطي البقسماط مع الملح والكمون والفلفل الحمر والثوم البودرة .
6- غمسي قطع الدجاج المحشية بالحليب ثم بالبقسماط لتتغطى تماما .
7- حمري قطع الدجاج في الزيت أو ضعيها في صينية مدهونة بالزبت وأدخليها الفرن حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون .
- 6 قطع صدور دجاج مخلية من العظم والجلد .
- 3 حبات فلفل مخلل كبير مقطعة من النصف ومخلية من البذور ( ممكن استخدام فلفل الهالبينو المخلل ) .
- 6 شرائح جبن شيدر مقطع الى شرائح رفيعة .
- ½ كوب بقسماط .
- ¾ ملعقة طعام فلفل أحمر بودرة .
- 1 ¼ ملعقة شاي كمون ناعم .
- ¼ ملعقة شاي ملح .
- ¼ ملعقة شاي بودرة ثوم .
- 1/3 كوب حليب .
الطريقة
1- سخني الفرن بدرجة حرارة 400 .
2- اضربي صدور الدجاج لتصبح مسطحة بسمك ¼ انش فقط باستخدام الشوبك أو مضربة اللحم .
3- ضعي ½ شريحة فلفل مخلل مع شريح جبن في وسط كل قطعة دجاج .
4- لفي صدر الدجاج كالرول واحكمي اغلاقه (باستخدام عود اسنان ) .
5- اخلطي البقسماط مع الملح والكمون والفلفل الحمر والثوم البودرة .
6- غمسي قطع الدجاج المحشية بالحليب ثم بالبقسماط لتتغطى تماما .
7- حمري قطع الدجاج في الزيت أو ضعيها في صينية مدهونة بالزبت وأدخليها الفرن حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون .