20‏/03‏/2012

سلطة الباذنجان مع الجرجير

المكونات

2-حبة من الباذنجان

-شدة جرجير

- القليل من جبنة البرمزان

مقادير الصلصه:

-زيت يتون مقدار كوب

- القليل من خل البلساميك (الخل الاسود)

طريقة التحضير

- يقطع الباذنجان شرائح رفيعه و يقلى بالزيت

- يترك علي ورق تنشيف لامتصاص الدهن ويترك جانبا
- تغسل شدة الجرجير وتقطع السيقان وتوضع بداخل طبق السلطة ويوضع عليها الباذنجان المقلي وتزين بالبرمزان

- يخلط الزيت مع البلساميك ويوضع على السلطة

وبالعافيه
ملاحظة يمكن استبدال الباذنجان بالكوسة المقليه