13‏/03‏/2012

شاي مغربي

المكونات

ملعقة كبيرة شاي أخضر

باقة نعناع كبيرة

أربع ملاعق كبيرة سكر (حسب الذوق)

نصف لتر (2 كوب) ماء

طريقة التحضير

نضع الماء في إناء حتى يصل إلى درجة الغليان.

نضع الشاي في إبريق خاص للشاي نصب عليه الماء المغلي ثم نضعه على النار لمدة 5 دقائق.

نضع عليه النعناع بعد غسله جيداً بالماء البارد مباشرة ونضع عليه كمية السكر (حسب الرغبة) ونتركه لمدة 3 دقائق.

بعد إضافة السكر يرجى خلطه بملعقة ليذوب السكر ويقدم مع حلويا وفطائر .